2019年硕士研究生入学考试初试成绩查询公告

时间:2019-02-15    点击数:

各位考生:

根据广东省教育考试院的工作日程,现公布我校2019年硕士研究生入学考试初试成绩,请考生于21512:00后登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询成绩。国家复试分数线一般在3月中下旬公布,请各位考生注意教育部和我校研究生处网站相关信息公布。

关于成绩复核:报考我校2019年研究生入学考试的初试成绩均经过广东省考试院和学校严格复核,差错率几乎为零。确需复核者,请按照以下要求办理复核手续。

1.复核科目:每位考生申请复核成绩的科目为统考科目,一般不超过2门。

2.复核流程:下载《广东金融学院硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》,按表格要求填写后,于31日前交到广东金融学院研究生处(教师办公楼2101)。

3.复核结果公布:我校将上报广东省教育考试院复核统考科目成绩,复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。考生本人不得查阅试卷。复核结果将于37日前公布。

附件:《广东金融学院硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》

广东金融学院研究生处

2019214  

版权所有:广东金融学院 - 研究生处  地址:广东省广州市天河区迎福路527号