我校召开协同创新与学科建设项目考核座谈会

时间:2015-01-06    点击数:

    1月5日上午,协同创新与学科建设项目考核座谈会在金海楼2楼会议室召开。各协同创新与学科建设项目负责人参加了本次会议,会议由研究生处处长汪前元主持。
    汪前元就《广东金融学院校级协同创新中心考核评价指标体系》与《广东金融学院学科建设水平考核评价指标体系》向与会人员作了简要说明,他指出,两项考核评价指标体系的确立,对接下来体制机制创新与学科建设的可持续发展有重要的引导作用。
    参会人员针对两项考核指标体系的要素设置、权重分配、内容体系等进行了热烈的讨论,提出了具有建设性的意见与建议。各负责人分别陈述了过去一年取得的成绩,并对2015年进行了展望。
    汪前元作了会议总结,他强调,协同创新与学科建设的发展关键在于要切实以两项考核指标体系为引导,着重体现人才、学科、科研三位一体的创新能力,组建一流科研团队,提高人才培养质量,获得标志性科研成果。

20150106100661736173 

供稿人:研究生处 蔡圆圆

版权所有:广东金融学院 - 研究生处  地址:广东省广州市天河区迎福路527号