我校2016年金融硕士论文答辩会圆满结束

时间:2016-05-24    点击数:

     5月20日上午,我校举行了广东金融学院2016年金融硕士(MF)论文答辩会。经过一上午严肃、规范、紧张、细致的答辩,答辩委员会同意授予30名学生硕士专业学位。
     本次金融硕士论文答辩委员会由大学教授和金融业界高管组成。其中,华南农业大学程昆教授、广东财经大学刘刚教授和广东工业大学张成科教授分别担任三个组的答辩委员会主席,广东银监局主任李永胜、人民银行肇庆支行行长张铁强、华兴银行行长夏博辉以及我校9名硕士生导师担任答辩委员会委员。
     校领导对此次论文答辩会予以高度重视,副校长范忠宝带队到各小组答辩会会场进行了巡视。
     参加本次论文答辩的学生在指导教师的帮助下严格按照专业学位论文规范写作。论文经过校内预答辩、文字重复率检测、校内督导评审、校外专家匿名评审等环节,经审查达到硕士毕业水平,方获准参加本次论文答辩。论文答辩过程,同学们系统阐述了自己的研究问题、内容、方法和结论,展示了自己论文的创新之处。评委们秉着严谨细致、认真负责的学术态度针对论文和答辩进行了全面评审和深入交流,指出了论文的不足之处,提出了修改意见和建议。

20160523113013390

20160523113041750


[供稿:研究生处 蔡圆圆 摄影 郑州]

版权所有:广东金融学院 - 研究生处  地址:广东省广州市天河区迎福路527号