副校长易行健带队赴广东财经大学调研学习

时间:2023-05-17    点击数:

为加强学科建设、科学研究、研究生培养与管理等工作,5月16日下午,副校长易行健、科研处处长汪前元、研究生处处长卿前龙等一行8人到广东财经大学调研学习,受到广东财经大学副校长邹新月、研究生院院长谢雄伟、科研处处长邓世豹等的热烈欢迎。

易行健对广东财经大学的调研安排和经验分享表示感谢,希望后续进一步加强两校在学科建设、科学研究、研究生人才培养方面的互动交流。

4DF6C

邹新月对我校调研组一行的到来表示热烈欢迎,对广东金融学院给予学校发展的支持和帮助表示衷心感谢。并详细介绍了广东财经大学经费筹集、人才引进、校地共建、学科建设等方面的发展情况。

双方还就学科建设、科学研究、研究生培养、学位管理等方面进行了深入沟通与交流。