钟纯

时间:2023-10-12    点击数:

一、个人基本情况

钟纯,广东金融学院会计学院副教授、硕士生导师,西南财经大学管理学(财务管理)博士,中国资产评估师协会非执业会员。公开发表学术论文近二十篇,主持和参与国家社科、广东省社科、广东省教育厅、广东省会计学会等课题多项。

二、教学经历和研究方向

为本科生主要讲授《财务报告分析》、《财务管理》、《管理会计》等课程。为硕士研究生主要讲授《财务报表分析》等课程。主要研究方向为公司财务与资本市场;公司信息披露与分析;企业数据资源评估等。

三、指导学生工作和获奖情况

指导学生获“全国高校企业价值创造实战竞赛团体第一名”,优秀指导老师;指导学生毕业论文获校级优秀毕业论文。