研究生处团委赴清远校区交流学习

时间:2023-04-17    点击数:

4月15日,研究生处团委赴清远校区交流座谈会在清远校区行政楼会议室召开,研究生处郑州老师,研究生处团委、清远校区团工委学生干部共30多人参加座谈。

undefined

会上,研究生处郑州老师介绍了研究生在校情况、就业形势、研究生处团委重点工作,希望双方增强交流,共同推动学校共青团工作的开展。

清远校区团工委黄伟钊同学对清远校区团工委组织架构、职能安排以及近期活动开展情况进行了介绍。

研究生处团委苏洢嘉同学带领研究生处团委学生干部与清远校区团工委针对团日活动开展、日常工作细则等内容进行交流学习,共同提升广东金融学院共青团工作的影响力、组织力和服务力,为今后的活动打下坚实的基础。

最后双方一起合照留念并参观校园。